Espacio urbano e ideología. El paradigma de la Corporación de la Vivienda en la arquitectura habitacional chilena 1953-1976 - Universidad Central. Facultad de Arquitectura, urbanismo y Paisaje. Centro de Estudios de la Vivienda (2001)
Proyecto Fondecyt Nº 1980264