Diagnóstico de deterioros y patologías en la edificación - CADE IDEPE Consultores en Ingeniería (1997)
v.1: Oferta Técnica. V.2: Informe I Etapa Septiembre 1996. V.3: Informe I Etapa Octubre 1996. V.4: Informe II Etapa. V.5: Informe II Etapa Anexo A Regiones I a la IV. V.6: Informe II Etapa Anexo C Regiones VI y VII. V.7: Informe II Etapa Anexo D Región VIII. V.8: Informe II Etapa Regiones IX y X. V.9: Informe II Etapa Anexo F Región Metropolitana. V.10: Informe III Etapa Abril 1997. V.11: Informe III Etapa Julio 1997. V.12: Informe III Etapa Anexo. V.13: Anexo Base de Datos BSDTS-AA. V. 14: Informe Segunda Etapa Anexo B Región V