La vivienda en el territorio: carencias y dinámica habitacional de las comunas - Arriagada Luco, Camilo (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 2001)
El presente estudio es una investigación compuesta de seis capítulos, seguida de anexos estadísticos y cartográficos, en la que se evalúa el impacto territorial de la dinámica global de edificación habitacional del período 1992-1998. Se examina las tenden