Vivienda y comportamiento desde una perspectiva sistémica. Relaciones hábitat espacio-físico y patologías sociales - Sepúlveda Mellado, Orlando (2001)
Se postula que una sociedad integrada es aquella capaz de generar comunicaciones que construyan representaciones colectivas socialmente cohesionadoras. Esto significa la constitución de una identidad colectiva que incorpora a los diversos sectores de la s