Aprueba convenio celebrado entre el Ministerio de Vivienda y Urbanismo y diversos bancos para el otorgamiento de créditos hipotecarios a beneficiarios de programas habitacionales que indica - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Jurídica (2002)
Decretos no publicados en el DIARIO OFICIAL