Análisis prospectivo. Cuatro casos de estudios regionales - Universidad de Talca. Centro de Estudios Regionales (Cuadernos Regionales ;, 2003)
Este documento presenta los principales resultados de cuatro estudios en los que se ha aplicado métodos y técnicas de análisis que conduzcan a una mejor gestión del desarrollo económico y social de las regiones. Estos estudios corresponden al Sector Forestal-Maderero de la Región del Maule, al Sector Turismo de la Región de la Araucanía y de la Provincia de Colchagua y un infome de avance del estudio prospectivo de la Provincia de Valdivia