La recuperación de las plusvalías urbanas en Chile - Universidad Católica de Chile. Instituto de Postgrado e Investigación (2001)
Este seminario organizado por la Cámara de Diputados, y en particular, por su Comisión de Vivienda en conjunto con el Lincoln Institute y la Pontificia Universidad Católica, tuvo como objetivo discutir la posibilidad de incorporar la recuperación de plusvalías como una herramienta que permita mejorar la gestión y los procesos de desarrollo de las ciudades chilenas. Se expusieron experiencias latinoamericanas y de otras regiones del mundo y se discutieron los principales desafíos conceptuales y políticos que plantea la idea de recuperar plusvalías