Sociedad civil y superación de la pobreza - Ministerio de Planificación y Cooperación. Chile (2002)
La presente publicación da cuenta de lo expuesto en la Decimotercera Conferencia Internacional sobre Sociedad Civil y Superación de la Pobreza, la que reunió a especialistas, organizaciones sin fines de lucro, líderes empresariales y a expertos gubernamentales para analisar las oportunidades de colaboración entre estos tres sectores,con el fin de disminuir la pobreza. Se formuló la declaración Chile-Johns Hopkins sobre el rol de las Organizaciones de la Sociedad Civil y la colaboración público-privada en la disminución de la pobreza, como conclusión a los trabajos de grupo realizados