Vivienda rural y calidad de vida en los asentamientos rurales. Memoria - Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo CYTED (2002)
La presente publicación corresponde al ordenamiento de un conjunto de artículos y ponencias presentadas al IV Seminario de Vivienda Rural y Calidad de Vida de los Asentamientos Rurales, que se desarrolló en la ciudad de Puerto Montt, Chile, en octubre de 2002. Son los aportes seleccionados de los cuatro ejes temáticos acerca de la vivienda rural que se priorizaronen esta ocasión: Conceptualización, Políticas, Educación, Capacitación y Participación. En cada eje temático se precisan una serie de subtemas que dan cuenta de una mayor rigurosidad analítica y del detalle en el avance de las particularidades que constituye el universo de los trabajos, agrupándose los aportes por país al interior de cada tema.