Política de Participación Ciudadana. Aspectos programáticos y metodológicos - Ministerio Secretaría General de Gobierno. Chile (2001)
El presente texto tiene por objetivo precisar los fundamentos conceptuales, políticos, programáticos y metodológicos de la Política Nacional y Transversal de Participación Ciudadana, que implementa el Ministerio Secretaría General de Gobierno, a través de la División de Organizaciones Sociales, desde el mes de enero del año 2001. Se da cuenta además de la misión institucional de la D.O.S, la redefinición de sus modalidades de acción y la reorganización de su estructura organizacional.