Niños(as) y adolescentes en tres conjuntos de vivienda básica - Sur Profesionales Consultores (2003)
El estudio tiene por objetivo conocer las percepciones y expectativas que tienen padres y madres de niñas y niños de 0 a 3 años, y los adolescentes entre 12 y 17 años, sobre la vivienda, el espacio público, y el entorno. Se hace un análisis arquitectónico y urbanístico de los conjuntos habitacionales del Programa de Vivienda Básica Modalidad SERVIU construídos en la Región Metroolitana, desde el punto de vista de su adecuación a dichas percepciones.