Manual de Señalización de Tránsito - Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones. Chile (2003)
Capítulo 1: Introducción. Capítulo 2: Señales Verticales. Capítulo 3: Demarcaciones. Capitulo 4: Semáforos. Capítulo 5: Señalización Transitoria y medidas de seguridad para trabajos en la vía. Capítulo 6: Facilidades explícitas para Peatones y Ciclistas