Hipoteca revertida. Una fórmula innovadora para mejorar las pensiones - Corporación de Investigación, Estudio y Desarrollo de la Seguridad Social (2003)
El capítulo primero de esta publicación recopila las seis intervenciones que se presentaron en el Seminario "La Hipoteca Revertida: y su aplicación en Chile", organizado por CIEDESS y la Caja de Compensación de Los Andes, el 3 de diciembre de 2002. El capítulo segundo presenta los aspectos más importantes relacionados con el esquema de funcionamiento, el rol de las entidades, la definición del producto y todos los aspectos necesarios para implementar este mecanismo en Chile. Finalmente como anexos, se incluyen los documentos proporcionados por los autores, que complementan los antecedentes presentados durante elm desarrollo de l Seminario