Manual de tasaciones para el subsidio habitacional - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (2004)
El Manual de Tasaciones constituye el instrumento oficial del Ministerio de Vivienda y Urbanismo a través del cual los SERVIU Regionales valorizan una gran variedad de inmuebles urbanos o rurales, ya sea para fines del Subsidio Habitacional u otros. El nu