Ley Nº 19.537 de copropiedad inmobiliaria. Reglamento. Reglamento tipo de copropiedad para condominios de viviendas sociales - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1998)
Ley N° 19.537 actualizada al 23 de octubre 2008DS N° 46, de 1998, Reglamento de la Ley N° 19.537, modificado por el DS N° 246, de 2007, publicado el 18 de enero de 2008