Bienestar habitacional. Guía de diseño para un hábitat residencial sustentable - Jirón, Paola (2004)
Proyecto FONDEFF -CONICYT, Nro. D00I1039: " Determinación de los Estándares de Bienestar Habitacional para mejorar la calidad de la construcción de viviendas en Chile"