Resolución Nº 533 de 1997, Fija procedimiento para prestación de servicios de Asistencia Técnica a programas de vivienda que indica, y deroga Res NÂ° 241, de 1996. Publicada en el Diario Oficial el 5-de noviembre de 1997 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1998)
Resolución NÂ° 103, de 2007, Asistencia Técnica de Obras para el Programa de Protección del Patrimonio FamiliarResolución NÂ° 557, de 2007, Modifica Res. NÂ° 533, de 1997