Cumplimiento de la legislación ambiental y repación de daños al medio ambiente - Consejo de Defensa del Estado (2004)
La presente publicación contiene las ponencias que fueron expuestas por las delegaciones de Chile y los Estados Unidos durante el Taller de Capacitación "Cumplimiento de la Legislación Ambiental y Reparación de Daños al Medio Ambiente", realizado en Santiago de Chile los días 27, 28, 29, de septiembre de 2004, y que fuera organizado por el Consejo de Defensa del Estado, y la Comisión Nacional del Medio Abiente, enm representación deChile, y por el Departamento de Justicia y la Agencia de Protección Ambiental, en representación de Estados Unidos