Circular Nº 8, de 1998. Define contenidos mínimos de estudios de impacto urbano - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1998)
Se trata de un Instructivo de Aplicación General que define los contenidos mínimos de un estudio de impacto urbano, de acuerdo a lo señalado en la Ordenanza del Plan Regulador Metropolitano de Santiago