Construcción sustentable - El Mercurio (El Mercurio. Suplemento Comercial, 2011)
Contiene:- Materiales y elementos: la hora de las certificaciones - Hay que educar más sobre construcción sustentable- México, Brasil y Chile lideran ranking de proyectos LEED- Cubiertas y muros vegetales: tendencia que que revoluciona a la arquitectura