Resolución ex. N° 5.488, de 2010. Aprueba convenio de cooperación suscrito entre el Ministerio de Vivienda y Urbanismo y el Instituto de Desarrollo Agropecuario, INDAP, para la atención de damnificados de zonas rurales del país - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2010)
Resolución ex. N° 5.488, de 2010. Aprueba convenio de cooperación suscrito entre el Ministerio de Vivienda y Urbanismo y el Instituto de Desarrollo Agropecuario, INDAP, para la atención de damnificados de zonas rurales del país para el acceso al plan de reconstrucción de viviendas rurales "Chile unido reconstruye mejor"