Valoración económica detallada de las áreas protegidas de Chile - Ministerio de Medio Ambiente. Chile (2010)
Informe técnico elaborado por consultores en el marco del proyecto GEF-MMA-PNUD "Creación de un Sistema Nacional Integral de Áreas Protegidas para Chile: estructura financiera y operacional"