Cultura política de la democracia en Chile, 2010: consolidación democrática en las Américas en tiempos difíciles - Luna, Juan Pablo (Pontificia Universidad Católica de Chile, Instituto de Ciencia Política, 2010)
Este estudio es parte de una serie de investigaciones que realiza el Proyecto de Opinio´n Pu´blica de Ame´rica Latina (LAPOP) de la Universidad de Vanderbilt.Incluye referencias bibliogra´ficas.