Evolución aportes al proyecto ciudades sustentables (Chi/92/022) 1993-1996 y proyecciones período 1997-1998 - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (1996)
Proyecto Ciudades Sustentables: gestión de desarrollo sustentable intercomuna de Concepción.