Estudio Catastro de Propiedades SERVIU Región del Bío-Bío - Universidad de Concepción. Instituto de Investigaciones Tecnológicas (1999)
Informe Etapa 1 : Situación especificaciones de requisitos. Diagnóstico. Etapa 2 : Diseño conceptual del sistema catastral