Buenas Prácticas Urbanas 2002 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2003)
Este documento presenta las obras ganadoras del Primer Concurso Nacional Buenas Prácticas Urbanas realizadas a nivel nacional, desde pequeñas acciones locales hasta proyectos metropolitanos de participación público-privada. Al premiarlas se consideró el impacto positivo y tangible en las condiciones de vida de las personas, la innovación en participación, la sustentabilidad en el tiempo, y la incorporación de mecanismos de gestión innovadores.