Estudio de patologías en la edificación de viviendas básicas 1996-1997 - Pavéz Caballol, Marianela (Colección Monografías y Ensayos. Serie II Tecnología de la Construcción ;, 2004)
En este estudio se pretende evaluar, caracterizar y diagnosticar las patologías de construcción que presenta la construcción de las viviendas básicas contratadas por los SERVIU y terminadas en los años 1996 y 1997 en todas las regiones del país. Se formulan algunas recomendaciones técnicas para la prevención de las patologías más significativas, las que podrán ser aplicadas también a otros programas de similares características