Análisis fortalecimiento programas MINVU destinados a adultos mayores - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2004)
Informe Etapa 1; Informe Final Etapa 1; Informe Final Etapa 2; Informe Etapa 3; Informe Etapa 3, Capítulo 2. Informe Etapa 4. Informe Etapa 4 (corregido). Informe Etapa 5. Informe Etapa 5: recopilación de Antecedentes etapas anteriores. Análisis de Planimetrías, equipamientos comunitarios especiales. Análisis de Planimetrías, unidades residenciales.