D.S. Nº 75, 2004. Deroga D.S. Nº 15, 1992 y sus modificaciones posteriores y aprueba Reglamento para Contratos de Obras Públicas. Actualizado al 16 de junio de 2010 - Ministerio de Obras Públicas. Chile (2004)
Modificado por D.S. N° 119, de 2009, publicado en el Diario Oficial el 2 de marzo de 2009 . Modificado por DS 223, de 2009, publicado en el Diario Oficial el 19 de agosto 2009. Modificado por DS N° 151, 2010, publicado en el Diario Oficial el 12 de marzo de 2010. Modificado por DS 218, de 2010 , publicado en el Diario Oficial el 16 de junio de 2010