Ley General de Servicios Sanitarios. DFL N° 382 actualizado 18 de diciembre 2008 - Ministerio de Obras Públicas. Chile (2008)
Ley N° 20.307. Modifica la Ley General de Servicios Sanitarios para eximir a las viviendas sociales o subsidiadas de hasta 750 UF, del costo de conexión a la red de agua potable y alcantarillado. Publicada en el Diario Oficial el 18 del diciembre de 2008