Ley indígena Nº 19253 - Ministerio de Planificación. Chile. Corporación Nacional de Desarrollo Indígena (2008)
Establece normas sobre protección, fomento y desarrollo de los pueblos indígenas, y crea la Corporación Nacional de Desarrollo Indígena.