Seminario la ciudad del futuro. Espacio público, ciudadanía y sustentabilidad: un desafío para la ciencia y el arte - Goethe Institut Chile (2008)
El presente documento presenta la discusión sostenida los días 25 y 26 de septiembre de 2007 en la Casa Central de la Universidad de Chile con motivo de la realización del seminario La Ciudad del Futuro. Espacio público, ciudadanía y sustentabilidad: un desafío para la ciencia y el arte.