Una calidad esquiva. Ensayo sobre vivienda social - Bravo Heitmann, Luis (2008)
1. ¿Qué es calidad?. 2. Calidad histórica de la vivienda social en un siglo de legislación (1906-2006).3. Calidad física de la vivienda social. 4. Calidad funcional de la vivienda social. 5. El binomio costo-calidad. 6. Calidad integral de la vivienda familiar. 7. Calidad integral en agrupaciones de viviendas sociales. 8. Sustentabilidad: desempeño ambiental y estrategias. 9. El futuro. Anexo: Ley de calidad de la construcción