Código de normas y especificaciones técnicas de obras de pavimentación (versión 2008) - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (Colección Monografías y Ensayos. Serie II Tecnología de la Construcción ;, 2008)
-Introducción. Primera Parte: Construcción y conservación de pavimentos. Segunda Parte:Diseño de pavimentos y obras nuevas. Tercera Parte: Descripción general de los antecedentes.