Aprueba itemizado técnico de construcción para la exigencia de proyectos del Fondo Concursable para Proyectos Habitacionales Solidarios. - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2005)
Resex N° 2070, de 2009, deroga Res N° 2763, de 2005