Listado Oficial de Comportamiento al Fuego de Elementos y Componentes de la Construcción 2004. Aprobado por Resolución Ex. Nº 2331, 2005, publicada en el Diario Oficial el 18 de julio 2005. - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (2005)
Primer Listado Oficial de Comportamiento al Fuego, Res Ex N° 447 de 1993, D.O. 2 de marzo 1993. Mod. por Res. ex. N° 842, D.O.4 de mayo 1993. Res. ex. N° 588, de 1994, D.O. 4 de mayo 1994. Res. ex. 770, de 1995, D.O. 31 de marzo 1995. Res. ex. N° 977, de 1996, D.O. 8 de abril 1996. Res. ex. N° 394, de 1997, 5 de febrero 1997. Res. ex. N° 1.254, de 1998, D.O. el 20 de mayo 1998. 2° Listado, Res. ex. N° 3379, de 2000, D.O. 16 de febrero de 2001 (Pub. MINVU N° 309).3° Listado Resolución ex. N° 2331, de 2005, D.O. 18 de julio 2005. Mod. por Resolución N° 3271, de 2005, D.O. 3 de octubre 2005. Modificado por Res.ex. 8.018, de 2008, D.O. 06 de diciembre 2008. Mod. porRes. ex. N° 5.514, de 2009, D.O, 10 de agosto de 2009