Evaluación de la experiencia de vivienda social especial para adultos mayores. Lecciones y desafíos - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 2006)
Esta publicación presenta en su primera parte el análisis de la demanda habitacional y urbana del adulto mayor, seguido por las intervenciones de especialistas invitados al Seminario Vivienda, Espacio Público y Envejecimiento, realizado el año 2004. La segunda parte presenta los principales resultados de la evaluación de resultados realizada al Programa Especial de Vivienda para el Adulto Mayor, lo que incluye los resultados del proceso de encuesta, como asimismo el análisis físico espacial de barrios