Atlas de la evolución del déficit habitacional en Chile 1992-2002 - Arriagada Luco, Camilo (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 2006)
Este documento tiene por objetivo entregar las cifras nacionales, regionales y comunales del déficit habitacional en su evolución 1992-2002. En el primer capítulo describe las políticas y los programas de vivienda. En el segundo, da cuenta de las cifras n