Efecto del uso de mezclas de carbon-petcoke en generación termoeléctrica sobre la calidad del aire de la ciudad de Tocopilla. Informe final - Soluziona SGA (2000)
El informe final incluye:a) Observaciones al Estudio de Impacto Ambiental del Proyecto Aumento de potencia y uso de mezclas petcoke y carbón Central Termoeléctrica Nueva Tocopilla, b) Evaluación ambiental del uso de petcoke en la central Nueva Tocopilla, Norgener Tocopilla