Decreto N° 174, 2005. Reglamenta Programa Fondo Solidario de Vivienda. Publicado en el Diario Oficial con fecha 9 de febrero de 2006 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2006)
Modificado por el DS Nº 226, 2006 publicado en el Diario Oficial el 22 de noviembre de 2006Modificado por el DS N° 126, 2007, publicado en el Diario Oficial el 20 de agosto de 2007. Modificado por DS. N° 189, de 2007, D.O. 20 de noviembre de 2007. Modificado por DS 245 de 2007, D.O. 30 de enero 2008. Modificado por DS N° 51, de 2008, D.O. 10 de abril de 2008.