La interpretación de la obra arquitectónica y proyecciones de la política en el espacio habitacional urbano. Memorias e historia de las realizaciones habitacionales de la Corporación de Mejoramiento Urbano, Santiago 1966-1976 - Universidad Central. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Paisaje. Centro de Estudios de la Vivienda (2005)
Proyecto Fondecyt, Nro. 1020207