Santiago dónde estamos y hacia dónde vamos - Centro de Estudios Públicos (2006)
Con este libro escrito por varios autores, se propone hacer un diagnóstico sobre la ciudad de Santiago y averiguar qué tan buena o mala ciudad es. Para ello se ha organizado el material escrito en 17 capítulos, tomando como base tres grandes temas: El primero: ¿Cómo es el desarrollo urbano?, el segundo: La planificación urbana, regulación y gobierno y el tercero: Las políticas sectoriales. Se ha incluido además, planos, gráficos, cuadros y un importante índice temático como guía para abordar los diferentes temas