Cuenta pública 1994-2005. Gestión pública para territorios especiales - Ministerio del Interior. Chile. Subsecretaría de Desarrollo Regional y Administrativo (2006)
Se presenta los principales hitos de la gestión del Comité Interministerial para el Desarrollo de Zonas Extremas y Especiales (CIDEZE) 1994-2005. En la primera parte se informa sobre los antecedentes generales relativos al Comité. En la segunda parte se da cuenta de la Gestión del CIDEZE en el Norte de Chile, Arica y Parinacota, en Territorios Insulares Oceánicos de Chile, Isla de Pascua, Archipiélago Juan Fernández, en Territorios Especiales del Sur de Chile, Provincia de Palena, de la Décima Región de Los Lagos, de la Décimo Primera Región de Aysén, y de la Comuna del Cabo de Hornos de la Décimo Segunda Región de Magallanes y Antártica Chilena. Y en la tercera parte presenta las proyecciones y desafíos de la Gestión Pública para Territorios Especiales.