Técnicas alternativas para soluciones de aguas lluvias en sectores urbanos. Informe Final - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (1996)
V.1: Guía de Diseño. V.2: Informe Final