Visión estratégica del Sector Construcción 2006-2010. Anexo propositivo - Cámara Chilena de la Construcción (2006)
En este documento se presenta un conjunto de propuesta sobre políticas públicas sectoriales y sobre el desarrollo empresarial del sector construcción. En el marco de su Visión Estrategica, la Cámara Chilena de la Construcción define estas propuestas como acciones concretas en las cuales se debe perseverar para avanzar en los distintos ámbitos relacionados con el sector. En cuanto a las políticas públicas sectoriales, destaca la necesidad de lograr una visión conjunta con la institucionalidad respecto a las distintas materias involucradas, entre ellas la infraestructura, el desarrollo y la gestión urbano-territorial, y la vivienda. Con respecto al desarrollo empresarial del sector construcción, se propone la modernización institucional y regulatoria en diversas materias.