Interpretación y recomendación de la Ordenanza General de Urbanismo y Construcción: protección contra el fuego de estructuras de acero - Bustamante, Miguel (ICHA, 2007)
Introducción. - El fuego y los edificios. - Química y física del fuego. - Resistencia al fuego. - Acero y la influencia del factor de masividad. - Interpretación y recomendación de la Ordenanza General de Urbanismo y Construcción, Capítulo 3 del Título 4. - Referencias bibliográficas. - Anexo A: Terminología. - Anexo B: Ejemplos del comportamiento frente al fuego de elementos estructurales de acero