Instrumentos de redistribución de la renta urbana - Ajuntament de Lleida. España (2005)
Este libro es parte del Programa Urb-Al y de la Red N° 7 del Programa Control y Gestión de la Urbanización. Subvencionado por la Unión Europea, participaron cinco ciudades socias, Ferrera, Italia, Leida, Espãna, Malvinas Argentinas, Argentina, Río Claro, Brasil, Rosario, Argentina, con el apoyo de consultores internacionales y expertos locales. Su enfoque está dirigido a profundizar el tema de la captación y redistribución de la renta urbana y las plusvalías.