Manual de tasación de la propiedad fiscal rural y urbana - Ministerio de Bienes Nacionales. Chile. División del Catastro Nacional de los Bienes del Estado (2007)
Introducción. - Capítulo 1: Conceptos generales. - Capítulo 2: Principios, objeto y métodos de tasación. - Capítulo 3: Tasación de inmuebles fiscales rurales.- Capítulo 4: Metodología de tasación rural. - Capítulo 5: Tasación de inmuebles fiscales urbanos. - Capítulo 6: Metodología de tasación urbana. - Capítulo 7: Aplicación. -Capítulo 8: Gráficos de la matriz. - Anexos