Evaluación de impacto del Subsidio de Renovación Urbana en el Área Metropolitana del Gran Santiago 1991-2006 - Arriagada Luco, Camilo (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 2007)
Prólogo.- Presentación.- Capítulo 1: Antecedentes del subsidio de renovación urbana y metodología del estudio.- Capítulo 2: Dinámica de poblamiento y evolución del parque habitacional del Area Metropolitana de Santiago.- Capítulo 3: Impacto del subsidio de renovación urbana en el mercado habitacional.- Capítulo 4: Impacto urbano del subsidio de renovación urbana. - Capítulo 5: Impacto del subsidio de renovación urbana en distintas unidades territoriales. - Capítulo 6: Las nuevas familias y hogares en las zonas de renovación urbana. - Caspítulo 7: Conclusiones: Evaluación del subsidio de renovación urbana y consecuencias de política.- Referencias y bibliografía consultada