Tendencias globales del financiamiento de vivienda - Lea, Michel (Cuadernos UNIAPRAVI, 2005)
1. Comparaciones globales: países desarrollados y en desarrollo. - 2. Tendencias globales: 2.1. Tendencias demográficas y macroeconómicas. - 2.2. Tendencias de políticas. - 2.3. Tendencias en los esquemas institucionales. - 2.4. Tendencias en el área de la tecnología. - 2.5. Tendencias en el área de la regulación